Четверг, 11 августа 2016 16:24

Фриттата

Оцените материал
(0 голосов)

Запеченные в соусе овощи, предварительно обжаренные до золотистой корочки, горячие ниточки расплавленного сыра… Ну очень вкусное блюдо!


Список ингредиентов:

  1. Картофель – 3 шт.
  2. Репчатый лук – 1 шт.
  3. Болгарский перец красный – 1 шт.
  4. Яйцо – 4 шт.
  5. Ветчина – 100 г
  6. Сыр – 30 г
  7. Соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления:

 

1. Нарезаем кольцами лук. Обжариваем на растительном масле.1. Нарезаем кольцами лук. Обжариваем на растительном масле.

 


2. Перец нарезаем кубиками, добавляем к луку и тушим 5 минут.2. Перец нарезаем кубиками, добавляем к луку и тушим 5 минут.

 


3. Картофель отвариваем, чистим и режем кубиками.

 


4. Ветчину режем кубиками.4. Ветчину режем кубиками.

 


 5. К перцу и луку добавляем картофель и жарим до золотистой корочки. Солим, перчим.5. К перцу и луку добавляем картофель и жарим до золотистой корочки. Солим, перчим.

 


6. Взбиваем яйца, добавляем к ним ветчину.6. Взбиваем яйца, добавляем к ним ветчину.

 


7. В форму для запекания выкладываем овощи.7. В форму для запекания выкладываем овощи.

 


 8. Вливаем на овощи яичную смесь. Запекаем в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 10 - 13минут. Посыпаем сыром.8. Вливаем на овощи яичную смесь. Запекаем в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 10 - 13минут.
Посыпаем сыром.

 


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

  • Порций: 4
  • Время приготовления: не определено
  • Вегетарианский: нет
  • Степень сложности: обычный
  • Диабетический: нет
Прочитано 424 раз
Другие материалы в этой категории: « Картофельные палочки с сыром

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Joomla SEF URLs by Artio